OLI・JACO


バケットやパスタ、サラダのトッピングに♪

オリーブオイルの中でも、最高品質の “エクストラバーインオリーブオイル” に、瀬戸内海産の “ちりめん” を漬けました。

 

愛媛県産温州みかんの果皮を入れたほんのりみかん、

 

ドライトマトとバジル、刻みにんにく、玉ねぎを入れたイタリアンな味わいのバジルトマト、

 

玉ねぎ、生姜、ごま、鰹節を使用した和風テイストの3種です。

 

バケットやパスタ、サラダなど様々なお料理のトッピングにご利用ください。


商品説明

 

瀬戸内海産のちりめんをオリーブオイル漬けにしました。

 

ほんのりみかん、トマトバジル、和風の3種です。

 

様々なお料理のトッピングに、味付けにご利用ください!

 


商品名 OLI・JACO
内容量 100g×3本
原材料名

【ほんのりみかん】

オリーブオイル(イタリア製造)、ちりめん(いわしの稚魚(瀬戸内海産)、食塩)、うんしゅうみかん(愛媛県産)

【トマトバジル】

オリーブオイル(イタリア製造)、ちりめん(いわしの稚魚(瀬戸内海産)、食塩)、玉ねぎ、ワイン、ドライトマト、にんにく、ホタテエキス、バジル、黒コショウ、唐辛子

【和風】

オリーブオイル(イタリア製造)、ちりめん(いわしの稚魚(瀬戸内海産)、食塩)、玉ねぎ、みりん、ごま、かつお削りぶし、生姜、醤油(大豆・小麦を含む)、唐辛子

賞味期限 180日(常温)
価格  4320円
保存方法 高温多湿、直射日光を避けて保管して下さい。

食べ方

様々なお料理のトッピングにご利用ください。



バケット

作り方

1.お好みのOLI・JACOを好きなだけトーストした

  バケットにのせる。


パスタ

作り方

1.茹でたパスタとお好みの量のOLI・JACOと混ぜる。


ブロッコリー炒め

作り方

1.じゃがいも70gの皮をむきひと口大に切り、ラップをかけレンジで

  1分30秒加熱する。

2. ブロッコリー150gを子房に分けラップをかけてレンジで30秒加熱 

  する。

3. OLI・JACO和風を小さじ2程度フライパンに入れ、じゃがいも、

  ブロッコリーを炒める。

4. 塩2つまみ程度入れ、味を調え器に盛り付ける。


このほかにも、アイデア次第で様々なお料理にご利用いただけます!