オリーブオイルの中でも、最高品質の “エクストラバーインオリーブオイル” に、瀬戸内海産の “ちりめん” を漬けました。
愛媛県産温州みかんの果皮を入れたほんのりみかん、
ドライトマトとバジル、刻みにんにく、玉ねぎを入れたイタリアンな味わいのバジルトマト、
玉ねぎ、生姜、ごま、鰹節を使用した和風テイストの3種です。
バケットやパスタ、サラダなど様々なお料理のトッピングにご利用ください。
瀬戸内海産のちりめんをオリーブオイル漬けにしました。
ほんのりみかん、トマトバジル、和風の3種です。
様々なお料理のトッピングに、味付けにご利用ください!
商品名 | OLI・JACO |
内容量 | 100g×3本 |
原材料名 |
【ほんのりみかん】 オリーブオイル(イタリア製造)、ちりめん(いわしの稚魚(瀬戸内海産)、食塩)、うんしゅうみかん(愛媛県産) 【トマトバジル】 オリーブオイル(イタリア製造)、ちりめん(いわしの稚魚(瀬戸内海産)、食塩)、玉ねぎ、ワイン、ドライトマト、にんにく、ホタテエキス、バジル、黒コショウ、唐辛子 【和風】 オリーブオイル(イタリア製造)、ちりめん(いわしの稚魚(瀬戸内海産)、食塩)、玉ねぎ、みりん、ごま、かつお削りぶし、生姜、醤油(大豆・小麦を含む)、唐辛子 |
賞味期限 | 180日(常温) |
価格 | 4320円 |
保存方法 | 高温多湿、直射日光を避けて保管して下さい。 |
様々なお料理のトッピングにご利用ください。
1.お好みのOLI・JACOを好きなだけトーストした
バケットにのせる。
1.茹でたパスタとお好みの量のOLI・JACOと混ぜる。
1.じゃがいも70gの皮をむきひと口大に切り、ラップをかけレンジで
1分30秒加熱する。
2. ブロッコリー150gを子房に分けラップをかけてレンジで30秒加熱
する。
3. OLI・JACO和風を小さじ2程度フライパンに入れ、じゃがいも、
ブロッコリーを炒める。
4. 塩2つまみ程度入れ、味を調え器に盛り付ける。